Coquitos sin gluten glutenfree

Esta receta me encanta!! porque es muy sencilla, pocos ingredientes y es ideal para hacerla ahora que los chicos están en casa, de vacaciones y pueden divertirse un rato en la cocina, tiempo de calidad compartido. 


 

 

 Ingredientes
*300 gr de coco rallado
*225 gr de azúcar
*3 cdas de almidón de maíz
*3 huevos
*3 yemas
*1 cdta de vainilla


Procedimiento
En un recipiente colocar el coco rallado, el azúcar y el almidón de maíz, mezclar los secos y luego agregar los huevos, las yemas y la vainilla, integrar bien los ingredientes y formar los conitos o la forma que más les guste, apretando bien con los dedos.
Colocar sobre placa con papel manteca y cocinar en horno a 180 grados unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
Retirarlos del papel y dejarlo enfriar sobre rejilla.
Y listos para disfrutar, es una receta muy fácil para hacer con los niños dela casa. 😘😘💖

















 

Comentarios

Entradas populares