cous cous de garbanzos
Esta receta es muuuuuy fácil!!!!
Dejar los garbanzos en remojo unas horas, cambiar al agua y hervir. Deben quedar cocidos pero no desarmarse.
Enfriarlos, quedan bien sequitos y procesar, apenas, como un arenado parecido al cous cous.
Saltear en aceite de olivas verduritas varias (cebolla, zanahorias, morrones, zapallitos, etc) cortadas en cubitos pequeños, condimentar sal y pimienta. A eso le agrego una cucharadita de curry, pero es opcional.
Por último un poquito de caldo de verduras (caserito), pasas de uvas, nueces picadas y semillas de sésamo.
Dejar los garbanzos en remojo unas horas, cambiar al agua y hervir. Deben quedar cocidos pero no desarmarse.
Enfriarlos, quedan bien sequitos y procesar, apenas, como un arenado parecido al cous cous.
Saltear en aceite de olivas verduritas varias (cebolla, zanahorias, morrones, zapallitos, etc) cortadas en cubitos pequeños, condimentar sal y pimienta. A eso le agrego una cucharadita de curry, pero es opcional.
Por último un poquito de caldo de verduras (caserito), pasas de uvas, nueces picadas y semillas de sésamo.
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