Reviro libre de gluten
REVIRO libre de gluten
Gratamente sorprendida, veo que piden la receta del reviro, aca les dejo la mia que es muuuuy facil.
Ingredientes:
*500 gr de premezcla sin TACC, puede ser industrial o preparada casera
*1 huevo
*1 pisca de sal
*3 cucharadas de aceite
*500 cc de agua fria
*Aceite para dorar
Procedimiento:
En un recipiente amplio colocar todos los ingredientes y unificar.
Mezclar hasta lograr una masa chirla (blanda muy hidratada) y bien lisa.
Calentar
una olla agregar el aceite e incorporar la masa, dorar de ambos lados y
continuar cocinando con pala de madera rompiendo en pequeños trozos
hasta que se forme un granulado, que puede ser fino o grueso a gusto de
cada uno.
Esta preparación es muy simple y a la vez muy sabroso, se
suele acompañar en una merienda con mate cocido y leche. O alguna otra
opción más fuerte como huevos fritos.
En casa a todos les encanta!!!!!
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Que genial!!! Ya mismo la preparo. Muchas gracias!!!!
ResponderBorrar