Scons de queso gluten free
Para una tarde de domingo!!!!
Ingredientes:
*400 gr de premezcla sin TACC
*1 huevo
*1 cdta de sal
*2 cdas de azúcar
*300 cc de crema
*80 cc de leche
*200 gr de queso parmesano rallado
*1 cda colmada de leudante sin TACC
Procedimiento:
En
un recipiente colocar la premezcla, la sal, el azúcar, el leudante y el
queso rallado y mezclar bien los secos. Luego hacer un hueco en el
medio, agregar el huevo, la crema y la leche, integrar los ingredientes
pero sin amasar mucho, debe quedar una masa gruesa no lisa.
Estirar sobre mesada con harina de arroz y cortar los scons, mejor si son altos de unos 2 o 3 cm.
Cocinar a horno medio (180 grados) unos 15 minutos, cuando apenas doren están listos.
Son riquísimos!!! Ya tienen una idea para disfrutar el domingo por la tarde.
Comentarios
Publicar un comentario