Coquitos sin gluten glutenfree
Esta receta me encanta!! porque es muy sencilla, pocos ingredientes y es ideal para hacerla ahora que los chicos están en casa, de vacaciones y pueden divertirse un rato en la cocina, tiempo de calidad compartido.
Ingredientes
*300 gr de coco rallado
*225 gr de azúcar
*3 cdas de almidón de maíz
*3 huevos
*3 yemas
*1 cdta de vainilla
Procedimiento
En
un recipiente colocar el coco rallado, el azúcar y el almidón de maíz,
mezclar los secos y luego agregar los huevos, las yemas y la vainilla,
integrar bien los ingredientes y formar los conitos o la forma que más
les guste, apretando bien con los dedos.
Colocar sobre placa con papel manteca y cocinar en horno a 180 grados unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
Retirarlos del papel y dejarlo enfriar sobre rejilla.
Y listos para disfrutar, es una receta muy fácil para hacer con los niños dela casa. 😘😘💖
Comentarios
Publicar un comentario