Pastelitos de membrillo sin gluten

Ingredientes

*500 gr de premezcla

*1 cdta de goma xantica

*2 huevo

*100 cc de aceite

*chuño con 300 cc de agua y 3 cdas bien colmadas de almidón de mandioca

*Una pizca de sal

 

Procedimiento

En un recipiente grande colocar la premezcla con la toma xantica, mezclar bien, en el centro colocar los huevo, el aceite y el chuño"" tibio, unir todos los ingredientes amasando con ganas, queda una masa hermosa, lisa y flexible.

Estirar bien finita la masa, cortar los cuadraditos, ir rellenando con dulce de membrillo o batata o dulce de leche repostero. Freír en abundante aceite y pasarlos por almíbar.

Solo falta el mate!!!

""Chuño, es una preparación que se hace cocinando almidón de mandioca en agua, revolviendo siempre, se obtiene un preparado parecido a un chicle. Está cocido cuando queda transparente y es muy bueno para otorgarle elasticidad a las masas sin gluten.

Comentarios

Entradas populares