Masas de súper choco

 Estas las hice para la caja de dulces que le envié a mi mamá por el día de la madre, estas y otras cosas ricas que voy a publicar en estos días.




Ingredientes:

*220 gr de premezcla
*30 gr de chocolate amargo en polvo
*90 gr de azúcar
*1 cda de leudante
*1 huevo
*1 yema
*1 cda de vainilla
*125 gr de manteca (picada bien chiquito)
*2 cdas de dulce de leche repostero
*50 cc de agua helada

Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en el boul de la batidora excepto el agua helada, también se puede preparar en un recipiente amplio utilizando primero cornet y después un batidor de alambres pero bien firme.
Poner la máquina a funcionar con la lira e ir agregando el agua, batir hasta que se forme una masa blanda.
Colocar la masa en una en manga con pico rizado grande, y armar las masitas sobre la placa de horno cubierta con papel manteca.
Llevar la placa al freezer unos 15 minutos y cocinar en horno a 170 grados por 10 minutos, dejar enfriar sobre el papel y luego decorar con baño de repostería blanco.

Si sobran 😜😜😜 guardarlas en recipiente bien cerrado.









Comentarios

Entradas populares