Pan brioche gluten free

 Ingredientes:

*500 gr de premezcla
*1 cdita de goma xantica
*40 gr de azúcar
*20 gr de sal
*100 cc de leche
*10 gr de levadura seca
*5 huevos
*150 gr de manteca

Procedimiento:
En un recipiente amplio colocar todos los secos y mezclarlos bien, agregar los huevos y la levadura previamente activada en la leche tibia, amasar por unos 15 minutos y dejar la masa descansar media hora bien tapada, luego agregar la manteca en cubos y volver a amasar hasta integrarla bien, es pegajosa no se preocupen.
Colocar la masa en un recipiente cerrado y llevarla a heladera por una hora.
Luego desgasificar y bollar, ahora la masa fría es más fácil de trabajar.
Colocar los pancitos en moldes y dejarlos leudando por dos horas dentro de una bolsa limpia bien cerrada. Pasado ese tiempo pintarlos con huevo y hornear a horno bajo, unos 150 grados por 15 minutos, con las dos velas y ventilador (convección).
Si forman un pan grande o varios pancitos dentro de un mismo molde, la cocción sería de 30 minutos.
Se doran muy rápido así que a prestar atención a nuestro horno. 😉😉










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