Mas pan de hamburguesas libre de gluten

Este es un pan que se repite mucho, a todo mundo le gustan las hamburguesas, no es así?

 


Ingredientes:
*500 gr de premezcla
*2 cdas de psyllium
*2 cdas de azúcar
*1 y 1/2 cdta de sal
*50 gr de manteca
*500 cc de agua
*1 sobre de levadura seca
Para pintar un huevo batido con un poquito de azúcar y semillas de sésamo para decorar.

Procedimiento:
En un recipiente amplio unificar los secos y sal, hacer un hueco en incorporar la levadura previamente activada en los 500 cc de agua tibia y azúcar. Unir bien los ingredientes, con máquina para batir con gancho (o ponerle onda!!! Y batir con una cuchara bien firme) por último agregar la manteca pomada y volver a batir unos minutos más hasta que quede una masa lisa y blanda.
Colocar la masa en un recipiente envolver en film o dentro de una bolsa limpia y dejar leudar una hora o hasta que duplique la altura.
Cuando ya leudó, colocar la masa en la mesada espolvorear con premezcla, desgasificar, a diferencia de las masas con gluten acá podemos volver a amasar un poco más, estirar con palote y cortar los panes con cortante circular de 8 o 10 cm de diámetro y unos 2 cm de grosor. Colocar los pancitos en placa para horno y volver a leudar unos 15 minutos más siempre cubierto.
Pintar con huevo y azúcar, decorar con semillas y cocinar en horno a 160 grados unos 20 minutos, controlar porque cada horno es diferente! El mío es a convención y tira bastante viento caliente así que le pongo una placa con agua caliente debajo de los panes durante los primeros 10 minutos de horneado y luego la retiro.
Cuando salen del horno dejarlos enfriar sobre rejilla.
Espero que les guste, y a hornear hasta que salga bien!!!









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