Masa de tarta salada libre de gluten

Otra tarta de pecados súper sabrosa y con esta masa se pueden usar una gran variedad de rellenos a gusto 👌♥️

Ingredientes
Para la masa
*400 gr de premezcla
*1 cdita de leudante
*1 cdita de sal
*1 yema
*1 huevos
*4 cdas de aceite
*Agua para unir la necesaria

Para el relleno de pescado
*2 latas de caballa (o el pescado que más les guste)
*1 cebolla
*1 diente de ajo
*1/2 morrón
*1 zanahoria grande
*2 cdas de alcaparras (o aceitunas picadas)
*2 huevos duros
*150 gr de queso mozzarella
*sal y pimienta
*3 cdas de pan rallado
Saltear las verduras previamente y unificar con el resto de los ingredientes.

Procedimiento
Para la masa, unificar los secos, en el centro colocar la yema, el huevo y el aceite, comenzar a unir agregando agua necesaria para formar la masa (yo use 200 cc para tener una idea).
Amasar bien hasta lograr una masa bien lisa.
Untar con aceite una fuente redonda para horno de 24 cm de diámetro y espolvorear con pan rallado o con harina de arroz.
Dividir la masa en dos bollos, uno más grande, y estirarlas con palote, redondas.
Acomodar en la fuente, colocar primero una capa de pan rallado y luego todo el relleno arriba y luego la capa superior de la tarta, hacer unos cortes para que salga el vapor en la cocción.
Por último pintar con huevo batido, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 grados por 35 minutos.


 

Comentarios

Entradas populares