Pizzetas sin Gluten, riquísimas!!!
*500 gr de premezcla sin TACC
*1 huevo (opcional)
*1 pisca de sal
*5 cdas de aceite
*400 cc de agua tibia
*10 gr de levadura seca o 50 gracias fresca
*2 cdas de azúcar
Procedimiento
En un recipiente amplio unificar la premezcla y sal, hacer un hueco en incorporar el huevo (sin huevo también sale), el aceite y la levadura previamente activada en los 400 cc de agua tibia y azúcar. Unir bien los ingredientes en un recipiente amplio, envolver en film o dentro de una bolsa limpia y dejar leudar media hora.
Tomar la masa desgacificar y colocar en una fuente pizzera untada con aceite, está cantidad rinde dos pizzas grandes, o 18 pizzetas chicas. Hay que estirarlas con las manos untadas en agua o aceite bien finitas dentro de los moldes donde la van a hornear.
Agregar una rica salsa, la que más les guste, indispensable que tenga aceite de oliva 😋😋😋😋 y volver a leudar un ratito más, quince minutos, si es verano y hace calor.
Cocinar a horno medio, siempre primero la base, si es horno eléctrico usar la vela de abajo, veinte minutos maso, fíjense que hagan piso, y están listas para rellenar con lo que más les guste!
No hay excusas que valgan....las pizzas caseras son una gran demostración de cariño. 😘😍
Donde se puede ver la receta
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