Ñoquis sin Gluten, si señor!!!
Claro que si, por que privarse del plato del 29? también se puede hacer muy fácil...
Ingredientes
*4 papas medianas
*2 huevos
*4 cdas de aceite
*400 gr de premezcla libre de gluten
*1 cdta de polvo leudante
*sal y nuez moscada a gusto
Para la salsa parisienne
*1 pechuga de pollo (2 supremas)
*1 cebolla mediana
*300 gr de champiñones frescos
*200 gr de jamón cocido
*300 gr de crema de leche
*150 gr de queso
*sal pimienta y nuez moscada a gusto
Procedimiento
Cocinar
las papas al vapor con cáscaras, dejarlas enfríar, pelar y hacer el
puré. Agregar el aceite y los huevo, sal pimienta y nuez moscada a
gusto, mezclar bien, incorporar la premezcla con el leudante y amasar
hasta unificar.
Estirar, cortar y armar los ñoquis, es conveniente
usar harina de arroz para que no se peguen, dejarlos secar un ratito
mientras preparamos la salsa que más nos gusta.
Cocinarlos en una olla grande con buena cantidad de agua hirviendo, hasta que suban.
Quedan muy bien si se terminan un minuto dentro de la salsa que vamos a servir.
Para
hacer la salsa, primero cortar el pollo en trozos pequeños y dorarlo,
luego dorar la cebolla picada bien finita, agregar los champiñones
picados en láminas, condimentar y cocinar unos minutos, luego agregar el
jamón cortado en tiritas, la crema de leche y el queso, cocinar unos
minutos más y está lista para servir.
Está salsa es muy fácil y riquísima. 😃🙌🙌
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