Pastelitos de membrillo sin gluten
*500 gr de premezcla
*1 cdta de goma xantica
*2 huevo
*100 cc de aceite
*chuño con 300 cc de agua y 3 cdas bien colmadas de almidón de mandioca
*Una pizca de sal
Procedimiento
En un recipiente grande colocar la premezcla con la toma xantica, mezclar bien, en el centro colocar los huevo, el aceite y el chuño"" tibio, unir todos los ingredientes amasando con ganas, queda una masa hermosa, lisa y flexible.
Estirar bien finita la masa, cortar los cuadraditos, ir rellenando con dulce de membrillo o batata o dulce de leche repostero. Freír en abundante aceite y pasarlos por almíbar.
Solo falta el mate!!!
""Chuño, es una preparación que se hace cocinando almidón de mandioca en agua, revolviendo siempre, se obtiene un preparado parecido a un chicle. Está cocido cuando queda transparente y es muy bueno para otorgarle elasticidad a las masas sin gluten.
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