Torta de frutillas rellena con dulce de leche, crema de mani y merengue, mmmmm...
*6 huevos
*400 gr azúcar
*180 cc de agua
*1 cda de esencia de vainilla
*400 gr de premezcla
*1 cdita de polvo de hornear (leudante)
Procedimiento
Separar las claras de las yemas, batir las claras a nieve (con dos cucharadas del azúcar) y reservar.
Por
otro lado batir las yemas con el resto del azúcar hasta lograr el punto
letra, agregar el agua, continuar batiendo y
agregar la premezcla previamente tamizada con el leudante.
Batir un
minuto más y agregar la esencia de vainillas y por último integrar las
claras a nieve, con espátula y con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en molde enmantecado y llevar a horno a 160 grados aproximadamente 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar, cortar a la mitad y rellenar con dulce de leche y crema de maní, decorar con merengue y frutillas.
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