Tarta de Coco y dulce de leche otra receta sin tacc
Ingredientes
*200 gr de premezcla
*80 gr de azúcar
*1/2 cda de leudante
*1 huevos
*100 gr d manteca
*1 cda de esencia de vainilla
Para el relleno
*Dulce de leche repostero a gusto (250 gr está súper bien)
*1 huevos
*3 cdas de leche condensada
*60 gr de azúcar
*200 gr de coco rallado
Procedimiento
Batir
la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema lisa, incorporar
el huevo y la vainilla, por último la premezcla con el leudante y
reservar la masa en la heladera cubierta con film, por una hora
aproximadamente.
Por otro lado batir el huevo con el azúcar y la leche condensada, incorporar el coco rallado.
Cubrir
una tartera con la masa, sobre ella colocar el dulce de leche repostero
(mejor si está a temperatura ambiente, que es más fácil de untar), y
sobre el dulce la preparación del coco.
Llevar a horno precalentado a 160 grados unos 30 minutos. Hasta que dore.
Enfriar unas cuantas horas, cuánto más fría más rica!
Comentarios
Publicar un comentario