Spaetzle libre de gluten
Spaetzle libre de gluten
Ingredientes
Para la masa
*2 tazas de almidón de maíz
*1 taza de fecula de mandioca
*1 taza de harina de arroz
*1 cdta de sal
*nuez moscada a gusto
*1 cdta de goma xantica
*2 huevos
*450 cc de agua
Para el goulash
*500 gr de carne sin hueso
*1 cebolla grande
*1/2 morrón rojo
*1 lata de tomates perita
*2 dientes de ajo
*sal pimienta a gusto
*2 hojas de laurel
*pimentón dulce a gusto
*400 cc de vino tinto
Procedimiento
Mezclar
bien los secos para unificar, agregar los huevos y el agua (la receta
original lleva leche), batir hasta lograr una preparación cremosa
consistente y un poco pesada.
Poner a hervir agua con sal, y cocinar
en ella las gotas de masa, el utensilio especial lo compré en internet,
pero antes los preparaba pasando la masa por un rallador de zanahorias
plano de huecos grandes, también podría ser un colador de fideos o una
espumadera grande 😃😜.
El goulash es básicamente un estofado, así
que lo pueden preparar como les guste, pero no se olviden del vino y el
pimentón dulce.
Es una preparación muy rendidora y súper sabrosa, espero les guste.
Comentarios
Publicar un comentario