Brownie día del padre 2021 gluten free

 



Ingredientes:
*200 gr de manteca
*5 huevos
*100 gr de chocolate para taza
*1 tazas de cacao en polvo dulce
*2 cdas bien colmadas de cacao amargo en polvo
*1 taza de azúcar
*1 cda de esencia de vainilla
*1 taza de premezcla
*1 barra de mantecol de 100 gr

Procedimiento:
En un recipiente amplio colocar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, unificar con batidor de alambre.
Derretir el chocolate para taza con la manteca e incorporar a la preparación anterior, volver a mezclar hasta unificar.
Agregar los dos chocolates en polvo, mezclar bien y por último la premezcla tamizada. No hace falta batir solo integrar hasta lograr una mezcla lisa y pesada.
Colocar la preparación en un molde con papel manteca y decorar con el mantecol cortado el pedazos grandes, que se noten!!!
Cocinar en horno a 160 grados media hora.
Dejarlo entibiar y listo!!!
Con estas proporciones sale un súper Brownie para compartir heee...

Comentarios

Entradas populares