Pan al sartén gluten free








 Ingredientes:

*500 gr de premezcla
*50 gr de leche en polvo
*15 gr de leudante en polvo
*1 cdta de sal
*1 huevo
*50 cc de aceite
*450 cc de agua

Procedimiento:
Tamizar la premezcla con la leche en polvo, agregar el leudante, la sal integrar bien, e incorporar los líquidos, huevo, aceite y agua.
Batir bien hasta logra una mezcla.bien lisa.
Precalentar un sartén que tenga tapa, si es gruesa mucho mejor, untarla con apenas un poquito de aceite y colocar porciones de masa con la cuchara, cocinar tapada por unos minutos y dar vuelta los pancitos, cocinarlos del otro lado siempre con la sartén tapada.
Dejarlos entibiar antes de cortar.
Son los salvadores de las meriendas y los domingos de fiaca.
Esta misma receta se puede hacer con levadura, solo hay que dejar leudar la masa una media hora y cocinarlos de la misma manera.


☺Detalles importantes, la sartén primero a fuego fuerte solo para precalentar, después a fuego bajo.
☺La mezcla debe ser bien hidratada y bien batida.
☺Para que se cocinen parejos hay que darlos vuelta antes de que se seque la superficie superior, es decir dejarlos solo un par de minutos y cuando hacen costra abajo ya darlos vuelta.


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