Spaetzle libre de gluten

 

Spaetzle libre de gluten

Ingredientes
Para la masa
*2 tazas de almidón de maíz
*1 taza de fecula de mandioca
*1 taza de harina de arroz
*1 cdta de sal
*nuez moscada a gusto
*1 cdta de goma xantica
*2 huevos
*450 cc de agua

Para el goulash
*500 gr de carne sin hueso
*1 cebolla grande
*1/2 morrón rojo
*1 lata de tomates perita
*2 dientes de ajo
*sal pimienta a gusto
*2 hojas de laurel
*pimentón dulce a gusto
*400 cc de vino tinto

Procedimiento
Mezclar bien los secos para unificar, agregar los huevos y el agua (la receta original lleva leche), batir hasta lograr una preparación cremosa consistente y un poco pesada.
Poner a hervir agua con sal, y cocinar en ella las gotas de masa, el utensilio especial lo compré en internet, pero antes los preparaba pasando la masa por un rallador de zanahorias plano de huecos grandes, también podría ser un colador de fideos o una espumadera grande 😃😜.
El goulash es básicamente un estofado, así que lo pueden preparar como les guste, pero no se olviden del vino y el pimentón dulce.
Es una preparación muy rendidora y súper sabrosa, espero les guste.









 

Comentarios

Entradas populares