Bizcochuelo de limón gluten free
Ingredientes:
*6 huevos
*400 gr azúcar
*130 cc de agua
*50 cc de jugo de limón
*ralladura de un limón
*400 gr de premezcla
*1 cdita de polvo de hornear
Procedimiento:
Separar las claras de las yemas, batir las claras a nieve (con dos cucharadas del azúcar) y reservar.
Por
otro lado batir las yemas con el resto del azúcar hasta lograr el punto
letra, agregar el agua con el jugo de limón, continuar batiendo y
agregar la premezcla previamente tamizada con el leudante.
Batir un
minuto más y agregar la ralladura de limón y por último integrar las
claras a nieve, con espátula y con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en molde enmantecado y llevar a horno a 160 grados aproximadamente 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar, cubrir con glasé de limón y cascaritas de limón configuradas.
También queda muy bien con una ganache de chocolate blanco.
Comentarios
Publicar un comentario