Vainillas gluten free
Ingredientes:
*3 huevos
*150 gr de azúcar
*150 gr de premezcla
*1/2 cdta de leudante
*1 cda de esencia de vainilla
*Azúcar extra para espolvorear
Procedimiento:
Separar
las claras de las yemas, batir las claras a nieve con la mitad del
azúcar, por otro lado batir las yemas con el resto del azúcar y la
esencia de vainilla, agregar la premezcla tamizada con el leudante a la
preparación de las yemas con movimientos envolventes, por último agregar
las claras batidas a la mezcla anterior repitiendo los movimientos
envolventes para mantener la consistencia aireada de la mezcla.
Pasar
a manga y armar las vainillas del tamaño deseado sobre placa con papel
manteca o placa enmantecada tener en cuenta que crecen bastante dentro
del horno.
Espolvorear con azúcar y hornear a 170 grados por 10 minutos, hasta que se doren apenas.
Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
Ya tenemos merienda lista!!!!
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