Humita en olla
Ingredientes
*6 choclos grandes
*2 cebollas
*1/2 morrón rojo
*1 trozo de zapallo sin cáscara
*queso (el que tengan)
*sal, pimentón dulce, ahí molido, pimienta
Procedimiento
Desgranar el choclo crudo con un cuchillo, colocar en un recipiente y reservar.
Tomar el zapallo y rallarlo con la parte grande del rallador y reservar.
Picar la cebolla y el morrón bien chiquitos, y rehogar hasta que estén cocidos.
Procesar
los granos de choclo con un chorrito de leche o agua hasta lograr una
crema gruesa, agregar el zapallo rallado y llevar todo a la olla con las
verduras, condimentar y cocinar revolviendo siempre, para que no se
pegue, si es necesario ir agregando un poco de agua .
Es una preparación que requiere mucho cariño 😃 no se la puede dejar solita .
En unos 20 minutos está lista, agrega el queso a gusto y servir.
Comentarios
Publicar un comentario