Galletas de miel gluten free

 


Ingredientes:
*400 gr de premezcla sin TACC
*1 cda colmada de polvo leudante
*125 gr de azúcar
*150 gr de manteca
*250 gr de miel
*2 huevos
*ralladura de un limon
*1/2 cdta de canela

Procedimiento:
Derretir la manteca con la miel a fuego bajo, dejar enfriar y agregar la ralladura de limón, el azucar, la canela y los huevos.

Luego incorporar la premezcla sin Tacc previamente tamizada con el leudante, y mezclar hasta unir los ingredientes. Dejar descansar la masa una noche en heladera cubierta con film.

En una placa para horno enmantecada y espolvoreada con harina de arroz (o sobre plancha de silicona, o papel manteca), armar las galletas tomando porciones con una cuchara, la masa es blanda.

Cocinar en horno a 170 C, unos 15 min. Hasta que se doren, retirar del horno y enfriar un ratito antes de desmoldar.

Siempre guardar en recipiente bien cerrado.





 

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