Arrollado de pollo gluten free

 Ingredientes:

*4 supremas de pollo o un pollo entero deshuesado
*8 fetas de jamón cocido sin tacc
*8 fetas de queso sin tacc
*2 zanahorias ralladas
*12 ciruelas deshidratadas
*aceite de oliva cantidad necesaria
*sal, pimienta, nuez moscada y mostaza

Procedimiento:
Sobre un pedazo grande de papel aluminio extender el pollo y acomodarlo de manera de poder enrollarlo.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, colocar las fetas de jamón, luego las de queso, luego las zanahorias ralladas y salteadas previamente y por último acomodar las ciruelas.
Con paciencia enroscar envolviendo el relleno, brindar el arrollado (atar con piolín). Condimentar por fuera con sal pimienta y mostaza y envolverlo con el film de aluminio.
Colocar en una fuente para horno y cocinarlo a horno fuerte unos 40 minutos, abrir el aluminio, pintar con aceite de oliva y un poco más de mostaza y llevar a horno unos 10 minutos más para dorar.
Yyyyy listo el pollo!!! 








Comentarios

Entradas populares