Rosca de reyes gluten free

 Ingredientes:

*550 gr de premezcla
*2 huevos
*100 gr de azúcar
*1 sobre de levadura
*ralladura de un limón
*100 gr de manteca
*200 cc de leche

Procedimiento:
En un recipiente amplio colocar la premezcla, el azúcar, la ralladura, los huevos, la levadura y la leche, amasar bien hasta integrar, luego agregar la manteca pomada y continuar amansando hasta lograr una masa bien lisa y un poco pegajosa.
Siempre que se puede es mejor hacerlo en máquina.
Colocar la masa en el molde de horno y envolverlo con film o una bolsa bien limpia y dejar leudar por una hora.
Decorar con crema pastelera (también puede ser con membrillo), pincelar con huevo y azúcar, y cocinar en horno medio, 170 grados unos 40 minutos.
Después de enfriar se puede completar el decorado con cerezas o chocolate o frutos secos, lo que más les guste.

Para la crema pastelera
Ingredientes:
*2 huevos
**100 gr de azúcar
*1 cda de vainilla
**2 cdas colmadas de almidón de maíz
*300 cc de leche

Procedimiento:
En un recipiente batir los huevos, el azúcar, el almidón de maíz y la vainilla hasta integrar bien, sobre ésta preparación volcar la leche tibia, mezclar y llevar a fuego medio.
Cocinar revolviendo enérgicamente hasta que tome consistencia.
Tapar con un film y dejar enfriar.











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