Pan de miga gluten free



Ingredientes:

*550 gr de premezcla
*1 cdta de goma xántica
*1 cdta de sal
*600 cc de agua tibia
*1 cda de azúcar
*1 sobre de levadura de 10 gr
*1 cda de aceite

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes secos. Luego, incorporar el aceite y el agua tibia. Batir con batidora eléctrica por 5 minutos aprox, la masa tiene que quedar como una crema bien lisa.
En una fuente con papel para horno enmantecado o aceitado, distribuir la masa de forma pareja y prolija. Tapar la masa con otro papel de horno también enmantecado.
Dejar leudar la masa dentro de una bolsa por una hora, como minimo, tiene que leudar bien.
Precalentar el horno a 170 grados.
Cocinar por 20 minutos con convección.
Dejar enfriar y conservar siempre dentro de una bolsa bien limpia para mantener la humedad (yo lo deje una noche entera en la placa), recien al momento de preparar los sandwiches quitar el papel, y cortar primero en cuadrados grandes y luego en fetas.
Con la placa que utilice, se pueden cortar tres fetas de pan de miga y rinde cerca de 48 cudrados y el doble de triangulitos simples.
Ahora está listo para preparar unos buenos sandwichitos....














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