Torta galesa gluten free



 Ingredientes:

*250 gr de pasas
*200 gr de azúcar de mascabo
*200 gr de frutos secos (almendras y nueces)
*100 gr de ciruelas
*150 gr de cerezas
*100 gr de zanahorias ralladas
*500 gr de premezcla
*4 huevos
*200 gr de manteca
*1 cdta de canela
*1/2 cdta de nuez moscada
*2 cdas de cacao amargo en polvo
*ralladura de 1 limón o 1 naranja
*1 cda de leudante

Procedimiento:
Yo remoje las pasas la noche anterior en un licor de café libre de gluten.
En un recipiente batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema, incorporar los huevos de a uno siempre batiendo, una vez logrado agregar las pasas, las ciruelas, las cerezas y las zanahorias ralladas.
En otro recipiente mezclar los secos, premezcla, especies, cacao, leudante en y los frutos secos picados gruesos.
Agregar los secos a la mezcla de los huevos y frutas y unificar bien.
Colocar en molde de horno, enmantecado y espolvoreado con premezcla, o también puede ser en molde cubierto con papel manteca.
Cocinar en horno suave con convector, a 160 grados por una hora aproximadamente, pinchar con palillo de madera, debe salir limpio.
Dejar enfriar y decorar.















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