Tarta de portobelos gluten free

Tarta de #portobellomushrooms

Las tartas de verduras son una excelente opción! A mí me encantan, el secreto es tener una masa base que sabemos que nos sale bien y después vamos variando los rellenos con que lo que hay en la heladera!!!!

Ingredientes
Para la masa
*350 gr de premezcla
*1 cdita de leudante
*1 cdita de goma xantica
*1 cdita de sal
*1 huevos
*100 cc de aceite
*Agua para unir la necesaria

Procedimiento:
Está masa es re fácil, colocar todos los secos en un recipiente amplio, mezclar bien, en el centro colocar el huevo y el aceite, y comenzar a incorporar agregando agua, aproximadamente 180 cc.
Amasar hasta lograr una masa bien lisa, sin miedo que no tiene gluten jajaja así que no hay peligro que endurezca!!!
Enmantecar el molde para tartas y llevarlo a Freezer un ratito, estirar la masa cubrir el molde, agregar el relleno y llevar a horno a 170 grados unos 35 minutos.
Verificar que el ligue del relleno esté cocido y ya está!!

Para este relleno lo único recién comprado y porque estaban súper lindos, fueron los hongos, lo demás de lo que había en la heladera, salteé restos de cebollitas de verdeo, un puerro, un pedazo de morrón y listo, sal pimienta y los hongos. Para el ligue, batir dos huevos ( lo ideal es agregar crema de leche pero no tenía) le puse dos cucharadas de queso crema y un chorro de leche, condimente y adentro!

Haa y en el fondo unas rodajas de mozzarella. Porque había! Nada mas.
Está masa base de tartas se puede rellenar con imaginación!!













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