Focaccia fácil gluten free

Ingredientes:
600 gr de premezcla
1 cda de psyllium
1 cda de azúcar
1 cda de sal
100 cc de aceite
550 cc de agua
1 sobre de levadura seca

Procedimiento:
En un recipiente amplio unificar la premezcla el psyllium y sal, hacer un hueco en incorporar el huevo el aceite y la levadura previamente activada en los 550 cc de agua tibia y azúcar. Unir bien los ingredientes, si tienen maquina para batir mucho mejor! en ese caso ponen la masa a batir unos diez minutos.
Colocar la masa en una fuente para horno untada con aceite, hay que estirarlas con las manos dentro la fuente donde la van a hornear, envolver en film o dentro de una bolsa limpia y dejar leudar media hora o hasta que duplique la altura (esto depende de la temperatura ambiental, en verano es menos tiempo y en invierno más 😉)
Cuando ya leudó, agregar aceite de oliva en la superficie (unos chorritos apenas) y hacer huecos hundiendo las puntas de los dedos en toda la superficie, decorar con aceitunas, romero sal y pimienta (o lo que quieran).
Cocinar el horno medio 180 grados, siempre primero la base, si es horno eléctrico usar la vela de abajo, veinte minutos maso, y después si las dos velas otros 15 minutos mas. 
 

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