Tarta de frutillas sin gluten glutenfree

Irresistible!! esta tarta de frutillas sin gluten es una delicia.

Ingredientes:

*150 gr de premezcla

*50 gr de almidón de maíz

*60 gr de azúcar

*1 cdta de leudante

*1 huevos

*75 gr d manteca

*1 cda de esencia de vainilla


Para el relleno

*200 cc de crema de leche

*100 gr de queso crema

*150 gr de azúcar

*ralladura de un limón

*4 cdas de dulce de leche repostero

*500 gr de frutillas


Procedimiento:

Batir la manteca con el azúcar, una vez que se forma una crema agregar el huevo y la esencia de vainilla, volver a batir hasta integrar, luego agregar los secos (previamente tamizados) y mezclar con espátula hasta integrar bien la masa.

Colocar la masa en un film o un recipiente cerrado y llevar a heladera por media hora.

Cubrir una tartera con la masa, pincharla con tenedor en toda la superficie y llevar a horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos. Hasta que dore apenas.

Retirar del horno y dejar enfriar.

Para prepara la crema de queso, batir el queso con el azúcar hasta disolver bien, agregar la ralladura de limón y por ultimo la crema de leche, batir hasta montar bien, con cuidado que no se corte.

En otro recipiente limpiar y cortar las frutillas en mitades y reservar.

Cubrir la masa horneada con un fina capa de dulce de leche repostero, luego la crema y decorar con las frutillas.

A heladera un par de horas y listo.


También se puede optar por rellenar con crema pastelera que es un poco más liviana.

Está misma receta base, sirve para cualquier tarta de frutas frescas, es un súper comodín.


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