Budín marmolado gluten free

 



Ingredientes:


*180 gr de manteca
*200 gr de azúcar
*5 huevos
*50 cc de leche
*1 cda de esencia de vainilla
*100 gr de chocolate semiamargo
*500 gr de premezcla sin tacc
*1 cda colmada de leudante sin tacc

Procedimiento:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema firme, agregar los huevos de a uno, lentamente siempre batiendo, por último la esencia de vainilla y la leche.
Luego incorporar la premezcla sin Tacc previamente tamizada con el leudante.
Separar la preparación en dos partes iguales, a una de llegas agregar el chocolate derretido y mezclar bien.
Volcar las preparaciones en dos budineras medianas y con un palillo hacer apenas algunos movimientos para lograr el marmolado.
Cocinar en horno a 160 °C, aproximadamente 35 min, pinchar con un palillo y ver que salga limpio.
Retirar del horno, dejar bajar un poco la temperatura y desmoldar.











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