Tarta de Coco y dulce de leche otra receta sin tacc

 

Ingredientes


*200 gr de premezcla
*80 gr de azúcar
*1/2 cda de leudante
*1 huevos
*100 gr d manteca
*1 cda de esencia de vainilla

Para el relleno
*Dulce de leche repostero a gusto (250 gr está súper bien)
*1 huevos
*3 cdas de leche condensada
*60 gr de azúcar
*200 gr de coco rallado

Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema lisa, incorporar el huevo y la vainilla, por último la premezcla con el leudante y reservar la masa en la heladera cubierta con film, por una hora aproximadamente.
Por otro lado batir el huevo con el azúcar y la leche condensada, incorporar el coco rallado.
Cubrir una tartera con la masa, sobre ella colocar el dulce de leche repostero (mejor si está a temperatura ambiente, que es más fácil de untar), y sobre el dulce la preparación del coco.
Llevar a horno precalentado a 160 grados unos 30 minutos. Hasta que dore.
Enfriar unas cuantas horas, cuánto más fría más rica!






Comentarios

Entradas populares