Canelones Gluten free
Ingredientes:
*300 gr de premezcla
*2 huevos
*300 cc de leche
*300 cc de agua
*1 cda de aceite
Procedimiento:
En
un recipiente cómodo para poder batir, colocar la premezcla los huevos y
la leche, batir bien hasta lograr una masa lisa (con esto logramos
evitar la formación de grumos), agregar el aceite y luego incorporar el
agua batiendo enérgicamente hasta integrar bien.
Dejar reposar la
preparación por media hora, y verificar la consistencia de la masa, es
posible que necesite un poquito más de líquido y volver a batir.
Cocinar
los panqueques en satén un par de minutos cada lado, lo ideal es que
sea de teflón para que se cocinen más fácil sin riesgo de que se pegue
la masa.
Con esta cantidas rinde 18 unidades.
Estos canelones
los rellené con pollo y hongos portobello, salteados con puerros y con
una rica salsa blanca con parmesano. Feliz domingo de pastas gluten free
😜❤️
Comentarios
Publicar un comentario