Trufas de chocolate gluten free
Ingredientes:
*300 gr masitas secas (o restos de cualquier masa dulce de manteca libre de gluten)
*1 pote de crema de avellanas y chocolate (Aguila Nut 290 gr)
*5 cdas generosas de dulce de leche repostero
*Para la cubierta 150 gr de baño de resposteria sabor chocolate semi amargo
Procedimiento:
En
un recipiente moler las masitas hasta obtener un arenado grueso, añadir
el pote crema de avellanas y chocolate, y el dulce de leche, unificar y
amasar hasta integrar bien.
Armar bolitas, acomodarlas en una placa y llevar a heladera una hora.
Retirar y bañarlas con chocolate.
Hay
muchisimas opciones (siempre todos los ingredientes deben ser libres de
gluten), se puede usar brownie, magdalenas, un biscochuelo, un budin,
queda mejor si la masa dulce inicial contiene manteca.
Se le puede
agregar leche condensada, coco rallado, frutas secas molidas,
mantecol... chipas de chocolate, pasa de uva... cubrir con chocolate en
polvo o con azucar impalpable...con granas
Es ideal para entretener a los mas peques de la casa y se pueden armar con cualquier cosa, sin excusa es super super facil.
Comentarios
Publicar un comentario