Cookies de chocolate y nueces gluten free














 Ingredientes:

*300 gr de premezcla
*20 gr de cacao amargo en polvo
*30 gr de chocolate en polvo
*1 cda de leudante
*200 gr de manteca
*200 gr de azúcar mascabo
*2 huevos
*1 cda de esencia de vainilla
*100 gr de nueces picadas
*100 gr de chocolate picado

Procedimiento:
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta integrar bien, añadir los huevos y la esencia de vainilla.
Por otro lado tamizar los secos, y agregar a la preparación anterior.
Por último añadir las nueces y el chocolate picado, llevar la mezcla a heladera unos 15 minutos.
Mientras precalentar el horno a 170 grados.
Con ayuda de una cuchara armar las cookies sobre papel manteca o placa siliconada, dentro de la horma que irá al horno.
Cocinarlas 10 a 12 minutos.
Dejar enfriar un ratito y desmoldar sobre rejilla para que terminen de enfriarse.
Mientras algún colaborar prepara el café.
Con esta cantidad salen 24 unidades generosas.

Comentarios

Entradas populares