Pan francés gluten free




Ingredientes

*500 gr de premezcla
*1/2 cdta de goma xantica
*300 cc de agua
*60 gr de aceite
*10 gr de levadura liofilizada
*2 cdas de miel
*1 cdta de sal

Procedimiento
En un recipiente amplio colocar la premezcla, la sal, la goma xantica, la levadura, el aceite y la miel agregar el agua, amasar bien hasta integrar, amasar unos minutos hasta lograr una masa bien lisa.
Envolver el recipiente con film o con una bolsa limpia, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Pasado ese tiempo, colocar la masa leudada sobre la mesada espolvorear con premezcla, desgasificar, estirar y hacer pliegues varias veces volviendo a estirar con palote. Finalmente cortar tiras y enroscar bien apretada la masa, acomodar los panes con el cierre hacia abajo sobre placa para horno aceitada o con papel manteca o siliconado, y dejar leudar nuevamente 15 minutos, pincelar los panes con agua.

Llevar a horno a 170 grados por 20 minutos. Y dejar enfriar sobre rejilla.

















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