Rolls de ricota y queso gluten free









 Ingredientes:

*600 gr de premezcla
*2 cdas de azúcar
*2 cdas de psyllium
*1 cda de sal
*1 sobre de levadura
*450 cc de agua
Para el relleno
*600 gr de ricota
*180 gr de queso en hebras (cualquiera el que más les guste que sea sin tacc)
*1 huevo
*sal y pimienta
Para pintar, huevo batido antes de entrar al horno y manteca con ajo y perejil apenas al salir del horno.

Procedimiento
Hacer la masa de pan como siempre (para esta delicia pueden usar su receta de pan, la que les sale bien)
Leudar la masa, estirar con palote y esparcir el relleno parejito, enrollar y cortar porciones de aproximadamente cinco cm cada una (a mí me salieron 12 rolls).
Acomodarlos en una placa para horno, aceitada o con papel manteca o con plancha de silicona, dejarlo leudar unos 15 minutos más (cubiertos con una bolsa limpia), mientras precalentar el horno a 150 grados.
Pintarlos con huevo batido, y cocinar de 35 a 40 minutos, los primero 15 minutos con una bandeja con agua dentro del horno para generar humedad.
Apenas al salir del horno pintarlos con la mezcla de manteca, ajo y perejil.
Listo!!!!! Traten de aguantar que bajen un poco la temperatura...queman!!! Son una gloria!

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