PIEROGI o VARENIKES gluten free

 

















Ingredientes:

*500 gr premezcla
*2 cdtas de sal
*300 cc de agua hirviendo
Para el relleno
*600 gr de ricota
*1 huevo
*queso rallado
*sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
Colocar la premezcla en un recipiente amplio para poder amasar, agregar la sal y el agua hirviendo, primero mezclar con cuchara y cuando comienza a bajar la temperatura amasar bien hasta lograr una masa lisa.
Reservar siempre cubierta con film o un repasador levemente húmedo.
Para el relleno unificar todo los ingredientes (ricota, huevo, queso y condimentos). Colocarlo en una manga y tenerlo listo.
Estirar pequeñas porciones de masa y cortar las tapas circulares, ir rellenando y armando los pierogis, acomodarlos en una placa espolvoreada con premezcla o harina de arroz, bien separados que no se peguen, y cubiertos para que no se sequen.
Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal y servir, con salsa a gusto o con crema y queso!!!!
También se puede saltear (después de hervidos) y servir con cebollita frita.

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